Fetuccini a la Napolitana 

Fetuccini a la Napolitana 


Hoy en el curso «Cocina Tradicional” los asistentes hicieron una deliciosa pasta con salsa a base de verduras dándole un sabor único en donde su único secreto es que se hace a fuego lento y con amor.
Estos cursos son creados por la presidenta del DIF Iguala la Sra. Tere Membrila de Jaimes donde día a día busca que las personas aprendan un oficio diferente en el cual tengan una nueva alternativa de autoempleo.
¡Nunca InDIFerentes! 

Autor: eldiariodelatardeiguala

Noticias de la Zona Norte del Estado de Guerrero, al momento de los hechos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: