Curso “Cocina Tradicional”

Curso “Cocina Tradicional” 

Continúa el curso de “Cocina Tradicional” en el DIF Municipal que preside la Sra. Teresa Membrila de Jaimes, en el que los asistentes conocen nuevas técnicas, sustitutos y deliciosas recetas, como la de este día del sureste de nuestro país, y al mismo tiempo tienen la libertad de improvisar de acuerdo a sus necesidades, presupuesto o gustos. El día de hoy se prepararon unos deliciosos huevos motuleños y enchiladas veracruzanas.
¡Nunca InDIFerentes! 

Autor: eldiariodelatardeiguala

Noticias de la Zona Norte del Estado de Guerrero, al momento de los hechos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: